أخبار بوابة جامعة جازان - الكلية الجامعية بأبي عريش تستقبل وفداً من مدرسة الخشابية الابتدائية
الموقع الرئيسي لجامعة جازان/أخبار بوابة جامعة جازان
الكلية الجامعية بأبي عريش تستقبل وفداً من مدرسة الخشابية الابتدائية

استقبلت الكلية الجامعية بأبي عريش وفداً ضم عدد معلمات وطالبات مدرسة الخشابية المرحلة المتوسطة يوم الأربعاء الموافق 16/6/1438هـ  وذلك ضمن خطتهن التفعيلية لبرنامج الموهبة (معاً شركاء موهبة ).

وكان في استقبال الوفد عميدة الكلية الدكتورة ابتسام مسملي وعدد من منسوبات الكلية.

وفي بداية اللقاء رحبت عميدة الكلية بالمعلمات والطالبات معربة عن سعادتها بهذه الزيارة التي تأتي في سياق تنشيط الدور المجتمعي في الجامعة وتنفيذ برامج تخدم المجتمع .

هذا وتم إعداد برنامج خاص للوفد من قبل رئيسة قسم الحاسب الآلي ونظم المعلومات الأستاذة عائشة حامظي تضمن التعريف بالكلية ومن ثم دورة تدريبية بعنوان: ( كيفية استخدام برنامج بريزي لإنشاء عرض ).

كما تخللت الزيارة جولة شملت مرافق الكلية المتعددة مثل : المكتبة والمعامل والقاعات الذكية والصالة الرياضية حيث نظمت لهن مشرفة الصالة الأستاذة ابتسام الصم برنامج ترفيهي ومسابقات رياضية .

وفي ختام الزيارة  قدمت عميدة الكلية الهدايا التذكارية للطالبات والمعلمات من جانبهن قدمن عضوات الوفد شكرهن على الزيارة لمنسوبات الكلية وعبرن عن مدى سعادتهن ورضاهن لمستوى الاستفادة من الزيارة شاكرات إدارة الكلية على حسن الاستقبال .

تاريخ الخبر :20/03/2017  آخر تعديل :20/03/2017 09:23 ص