الموافق

موقع جامعة جازان الجديد يتيح خدمات تواصل بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس

دشنه معالي مدير الجامعة:

موقع جامعة جازان الجديد يتيح خدمات تواصل بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس

دشن معالي مدير جامعة جازان الأستاذ الدكتور محمد بن علي آل هيازع صباح اليوم السبت بقاعة الاحتفالات موقع الجامعة في حلته الجديدة، وذلك بحضور عدد وكلاء الجامعة والعمداء وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

وأشاد معالي مدير الجامعة في كلمته بهذه المناسبة بما أنجز وما تحقق لبوابة الجامعة الإلكترونية، مطالباً الجميع ببذل المزيد من الجهد، وأن المرحلة القادمة تتطلب تفعيلاً كبيراً لبوابة الجامعة الإلكترونية لتتناغم مع ما تحقق للجامعة من منجزات، وما حققته من اتفاقيات مع مختلف الجامعات العالمية، كما نوه إلى ضرورة الاهتمام بموقع الجامعة باللغة الإنجليزية وأن هذا يحقق المزيد من التواصل للجامعة عبر هذا الموقع.

كما أكد آل هيازع على تكاتف الجهود من قبل جميع الكليات والعاملين فيها على ضخ المعلومات المطلوبة في البوابة وبشكل مستمر ومتواصل.

وأوضح الدكتور حسن بن عبدالله إسحاق المشرف العام على إدارة البوابة الإلكترونية بجامعة جازان إلى أن بوابة الجامعة الجديدة تحتوي على عدد من المكونات الجديدة ومن ذلك توفير واجهات إدخال محتوى وتصنيف متخصص، وتوفير مواقع خاصة بأعضاء هيئة التدريس والطلاب بطريقة سلسة وسهلة الإدارة، وتوفير آليات التواصل الالكتروني بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس من خلال البوابة العامة، وتطوير فريق العمل الخاص بالبوابة والخدمات الإلكترونية، وتيسير الوصول للمعلومة بطرق إلكترونية سهلة وفاعلة، وتوفير آليات التواصل لطلاب الجامعة والمنسوبين.

وأكد إسحاق إلى أن تطور المنظمات والجهات الحكومية أصبح يقاس بمدى تطور البوابات الإلكترونية الداخلية و العامة، ونظراً لما لجامعة جازان من مكانة رائدة وثقل علمي سواء محلياً وإقليمياً, فقد قامت جامعة جازان بتطوير بوابة إلكترونية شاملة ليتم تغطية جميع أقسام الجامعة وكلياتها, مما يساعدها على زيادة تطورها.

وأضاف إلى أن الجامعة تسعى من خلال هذا الإطار إلى تدعيم البوابة بالخدمات الإلكترونية التي تدعم البوابة الإلكترونية في تقديم الخدمات للطلاب وأعضاء هيئة التدريس وموظفي الجامعة، كما تخدم أيضاً كافة زوار الموقع كجهة علمية رائدة تؤدى دورها في خدمة المجتمع وتنشر المحتوى العلمي بالصورة المفترضة على شبكة الانترنت.

وفي ختام الحفل كرم معالي مدير الجامعة جميع الموظفين والعاملين في إدارة تقنية المعلومات، والبوابة الإلكترونية بالجامعة دعماً لجهوده المبذولة.

تاريخ الخبر :12/06/2010  آخر تعديل :17/06/2010 12:06 ص
التعليقات:
من هاهنا
01/07/31 02:28:26 م  |  محمد حوباني
من ها هنا بدأت مسيرتنا التالية نحو العالمية.

اشكر كل من ساهم في هذا النجاح
01/07/31 03:41:25 م  |  وليد زعقان
اشكر جميع من ساهم في هذا النجاح واخص بالذكر فريق ادارة البوابة الالكترونية على جهودهم وبالتوفيق ان شاء الله

مبارك لفريق البوابة
01/07/31 05:59:28 م  |  عاصم مدخلي
مبارك لفريق البوابة هذا الإنجاز ... ومزيداً من التقدم والإنجاز

لننطلق >>>
01/07/31 10:00:34 م  |  د. حسـن إسحـاق
لننطلق إلى العُلا لِنأتِ دوماً أوّلاً هيّا انشُروا معارِفاً هيّا انشروا فضائلاً وأَظهِروا تفوُّقاً واشتَهِروا بين الملا

البوابة بثوبها الجديد
01/07/31 11:45:38 م  |  يحيى بجوي
مبارك الجهد المبذول لإنجاح مشروع البوابة الالكنرونية وا لنبية التحتيه لها. . و أخص بالذكر إدارة تقنية المعلومات.

الف مبروك للجميع ..
02/07/31 10:11:33 ص  |  عماد مشاري
هذه بدايتنا .. ولازال التطور مستمر ان شاء الله شكر خاص للأخوه الزملاء في إدارة البوابة الإلكترونية

مبارك لجامعة جازان
02/07/31 05:19:19 م  |  شادي عزيز
مبارك لجامعة جازان هذا الإنجاز , وما هذا الإنجاز الى النواة الأولى لإنجازات قادمة بإذن الله. والله ولي التوفيق.

مبروك من القلب لأعضاء الفريق الألكتروني لبوابة الجامعة الألكترونية
02/07/31 08:07:22 م  |  بلتاجي أحمد بلتاجي
نشكر لكم جهودكم الرائعة في خدمة جامعة جازان مبارك لكم خطواتكم فإلى الأمام دائما بلتاجي أحمد بلتاجي

البوابة الإلكترونية سترسم حلم الجامعة
03/07/31 10:46:02 ص  |  فيصل الراكضي
- البوابة الإلكترونية سترسم حلم الجامعة وتضعه في خيال كل مواطن ونقل لكم: لن نسمح للأحلام أن تنسينا الحقيقة ولن نسمح للعيون أن تبتعدنا لرؤيتها و لن نسمح للقلوب أن تخفق إلا لهواها وسنزرع في كل مكان شيئاً لذكراها.

شكر واجب
05/07/31 01:30:06 ص  |  دكتور / محمد محمد محمد النجار
اتقدم بخالص التهنئة لفريق العمل وأشكرهم على جهدهم المخلص والدؤوب وأخص بالشكر المهندس وليد زعفان والأخ محمد حوبانى مع مزيد من التطوير والتقدم

نبض جامعة جازن في قلوب الجميع وفي عيونهم في سماء العالم
11/07/31 10:14:42 ص  |  د. عبد الله أحمد جاد الكريم
البوابة الالكترونية في ثوبها الجديد ثوب التقدم العلمي والعز المعلوماتي للجميع الإدارة واللأساتذة والعاملين والطلاب والمتابعين والمحبين لمنطقة جازان وشمسها العلمية(جامعة جازان)، وفق الله الجميع لما يحب ويرضى ، وجزى الله المخلصين خير الجزاء ، ودائمًا للأمام ومزيد من التقدُّم والرقي .

على بركة الله
11/07/31 11:48:12 ص  |  إبراهيم مسملي
على بركة الله فلتسير الخطى نحو النجاح وأهنئ الأخوة بهذا الانجاز الذي يعقبه عمل وجهد وأقول وفقكم الله

طالب الجامعة ولي الفخر