English Site
استقبال المراجعين
الاتصال بالوكالة

جامعة جازان/مواقع الإدارات/وكالة الجامعة للشئون الاكاديمية
وكالة الجامعة للشؤون الأكاديمية تحصد المركز الأول في جائزة الجامعة للتميز للموقع الالكتروني

كرم معالي مدير جامعة جازان الأستاذ الدكتور مرعي بن حسين القحطاني الفائزين بجائزة الجامعة للتميز في دورتها الثانية بحضور وكلاء الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والطلاب..

وانطلق حفل تكريم الفائزين بالجائزة بآيات من القرآن الكريم تلا ذلك كلمة لوكيل الجامعة للجودة والتطوير الأكاديمي الدكتور محمد بن محسن الصفحي أكد من خلالها على أن الطالب والطالبة في الجامعة هم الركيزة الأساسية وهم الثروة الحقيقية لبناء الوطن وتنميته وأن الجامعة حريصة على تكريم المتميزين من كافة إداراتها لدعم روح التنافس نحو الأفضل ولتحقيق مخرجات منافسة وتحفيز الإبداع والتميز. .

بعد ذلك تم إعلان النتائج والتكريم في أفرع الجائزة المختلفة والتي تضمنت::

فروع الكليات: كلية الآداب والعلوم الإنسانية، كلية العلوم والآداب بالعارضة، عمادة السنة التحضيرية.

فرع القسم الأكاديمي: قسم هندسة الحاسب والشبكات، قسم نظم المعلومات - بكلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات، قسم الرياضيات - بكلية العلوم.

فرع التدريس الجامعي: د. أبو عبيدة كامل – كلية الطب، د. محمد فضالي – كلية العلوم، د. رياض شيخ عبدالله – كلية إدارة الأعمال.

فرع التميز الإداري: الإدارة النسائية للشؤون الإدارية والمالية.

فرع التميز الوظيفي افراد: نبيل محمد علوي – كلية المجتمع، ريم هادي مدخلي – كلية صامطة، سلمى محمد رقواني – الكلية الجامعية بصبيا.

الموقع الإلكتروني: وكالة الجامعة للشؤون الأكاديمية، كلية العلوم والآدب بفرسان، الكلية الجامعية بأبي عريش.

فرع البحث العلمي: المسار العلمي/ أ.د. نوردغان كلية العلوم، المسار الصحي/ د. أرشد جاويد كلية التمريض، المسار الأدبي والإنساني/ د. أحمد حنتول عميد خدمة المجتمع.

فرع الطالب المتميز: المسار الصحي/ هدى يوسف مدبش كلية طب الأسنان، المسار الصحي/ ناصر محمد مران كلية الطب قسم طب وجراحة، المسار العلمي/ علياء عبده عريشي كلية العلوم قسم الفيزياء.

تاريخ الخبر :20/03/2018  آخر تعديل :29/04/2018 09:25 ص