جامعة جازان/مواقع الإدارات/صحيفة الجامعة

نشأت صحيفة الجامعة بالتزامن مع الأمر السامي الكريم الذي قضى بإنشاء جامعة جازان الفتية لتكون منارة علمية سامقة لكل أبناء المنطقة، مواكبة إياها في تطورها ونقلاتها النوعية في مختلف المجالات والمناسبات.

تنبع أهمية صحيفة جامعة جازان من كونها رابطا وثيقا بين مختلف إدارات وعمادات وكليات ومراكز الجامعة يشدها إلى بعضها عن طريق نشر أخبارها وإلقاء الضوء على مناشطها وفعالياتها وإنجازاتها كي يكون حراك الجامعة الضخم في تصور كل فرد ينتمي إليها.

هذا من جهة ومن جهة أخرى فالصحيفة أيضا نافذة مهمة يطلّ منها المجتمع على الجامعة ويتابع أخبارها ويرصد إنجازاتها ونجاحاتها.

وسيكون هذا الموقع الالكتروني فرصة لالتقاء الصحيفة بقرائها الكرام في الداخل والخارج ممن لا تصلهم الطبعة الورقية ويرغبون في الاطلاع على أخبار الجامعة المختلفة.