جامعة جازان/مواقع الإدارات/إدارة تنمية الموارد البشرية
تدشين مدير الجامعة المرحلة الثالثة من برامج التدريب

تحت رعاية  معالي الدكتور مرعي بن حسين القحطاني مدير جامعة جازان , وبحضور وكيل الجامعة للجودة والتطوير الأكاديمي أ.د. علي الكاملي وممثل معهد الإدارة العامة الدكتور يزيد عسيري وعدد من عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والمسؤولين  في الجهات الحكومية في المنطقة, شهدت إدارة تنمية الموار البشرية يوم الخميس 19/1/1438هـ(20أكتوبر 2016م) حفل تدشين المرحلة الثالثة من برامج التدريب المقدمة من قبل معهد الإدارة العامة والمنفذة بجامعة جازان. وقد تجول مدير الجامعة في قاعات التدريب، واطلع على الخطط التدريبية والبرامج المقدمة في هذه الدورات واعداد المستفيدين من هذه الدورات. بعد ذلك تم تدشين هذه البرامج  بترحيب المشرف على إدارة الموارد البشرية بالجامعة الأستاذ ماجد حرمل رعي الحفل والحضور, وقال :"الدورات التدريبية تساهم في تطوير الأداء الوظيفي في إطار العمل على تحقيق رؤية المملكة العربية السعودية2030 وبرنامج التحول الوطني 2020م". وفي كلمته التي القاها في الحفل أشار وكيل الجامعة للجودة والتطوير الأكاديمي أ.د. علي الكاملي حول استراتيجية البرامج التدريبية والأعداد المستفيدة من البرامج التدريبية، حيث قدمت الجامعة بالشراكة مع معهد الإدارة العامة برامج تدريبية لأبناء منطقة جازان بلغ عددها 185 برنامجًا تدريبيًا استفاد من خلالها حوالي 4627 متدرباً منهم 925 موظفاً من منسوبي جامعة جازان. وأكد  "الكاملي": أن  "هذه البرامج التدريبية تعد خيارًا استراتيجيًا لكافة الجهات الحكومية من أجل التطوير في الأداء الوظيفي ويحقق رؤية المملكة العربية السعودية ورؤية الجامعة والتي خططت لمستقبل أفضل".

تلى ذلك عرض فيلم وثائقي يحكي البرامج التدريبية المقدمة , والتطور الملحوظ في نوعية البرامج والمستفيدين منه.

وقد عبر مدير جامعة جازان الدكتور مرعي القحطاني خلال حفل التدشين  عن تفاؤله الكبير بانطلاق فرع للمعهد في جازان ، مشيراً إلى أن المنطقة لايكفيها إقامة دورات, وأن سمو أمير المنطقة -حفظه الله- حريص على أن يتم افتتاح فرع للمعهد ليستفيد منه أبناء المنطقة وكافة منسوبي الدوائر الحكومية. مضيفا إلى أن الجامعة على استعداد تام للتعاون في كل ما يخص افتتاح الفرع، وإن تطلب الأمر إتاحة مباني الجامعة لهذا الفرع.

تاريخ الخبر :20/10/2016  آخر تعديل :23/10/2016 10:51 ص