الموقع الرئيسي لجامعة جازان/مواقع الإدارات/الإدارة العامة للخدمات الطبية وتشغيل المستشفى الجامعي
مقدمة

إن تقديم الرعاية الصحية الشاملة للطلاب والطالبات وكذلك لمنسوبي ومنسوبات الجامعة وأفراد عائلاتهم من أهم الأهداف التي تسعى لتحقيقها جامعة جازان. حيث يُمثل الاستثمار في العنصر البشري وتنميته في مختلف المجالات وخصوصاً الصحية أولوية استراتيجية , لبناء مجتمع جامعي ينعم أفراده بالصحة الشاملة وقايةً وعلاجاً , مما ينعكس إيجاباً على استقرارهم العملي وتحسن أدائهم الوظيفي.
ومن هذا المنطلق جاءت إدارة الخدمات الطبية لكي تضطلع بالإشراف والتنسيق للشؤون الصحية والطبية المتعلقة بتقديم الخدمات الطبية أو تعزيز الصحة داخل الجامعة ، كما تدعم المبادرات والمشاركات التى تتبناها الجامعة لخدمة المجتمع بالتنسيق والتعاون مع العمادات و الإدارات والقطاعات المختلفة بالجامعة.