الموقع الرئيسي لجامعة جازان/مواقع الإدارات/وكالة الجامعة
وكيل الجامعة يشيد بمركز اللغة الانجليزية ويحث الطلاب على الاستفادة منه

حث وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية، الأستاذ الدكتور سلطان الحازمي، طلاب وطالبات جامعة جازان للاستفادة من أنشطة مركز اللغة الانجليزية  التي يقدمها عبر أنديته في مختلف كليات الجامعة.

جاء ذلك خلال زيارته لجناح مركز اللغة الانجليزية المقام  في معرض الكتاب السادس بجامعة جازان.

وقد قدم سعادته توجيهاته لأعضاء هيئة التدريس بضرورة التركيز على الأنشطة اللا منهجية وذلك لدورها الكبير في زيادة استيعاب الطالب للغة وممارستها على أرض الواقع.

كما أكد على ضرورة التركيز على الطالب كمحور للعملية التعليمية وذلك من خلال تخصيص غالبية وقت الفصل الدراسي لممارسة اللغة من أجل إتقانها.

وقد قدم مدير مركز اللغة الانجليزية الأستاذ ماجد غروي ومساعده للشؤون الأكاديمية الأستاذ نايف مسرحي الشكر الكبير لوكيل الجامعة  لتشجيعه الطاقات الوطنية الشابة بمركز اللغة الانجليزية وتحفيزه المستمر لهم من أجل تقديم أفضل الخدمات وأجودها لطلبة جامعة جازان.

تاريخ الخبر :18/02/2016  آخر تعديل :24/02/2016 01:58 م