جامعة جازان/مواقع الإدارات/وكالة الجامعة
وكيل الجامعة يبحث سبل التعاون مع وفد الهيئة الملكية بينبع

جامعة جازان: المركز الإعلامي

التقى وكيل جامعة جازان للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور سلطان الحازمي بمكتبه وفد الهيئة الملكية برئاسة مدير قطاع الكليات والمعاهد الدكتور أحمد دبروم والوفد المرافق له. وجرى خلال الاجتماع بحث سبل التعاون بين الجامعة والهيئة الملكية بينبع وفرص التدريب لطلاب الجامعة ومناقشة العديد من المواضيع المشتركة. كما قام الوفد بزيارة للمركز الإعلامي للجامعة حيث استقبلهم المشرف العام على العلاقات العامة والإعلام الدكتور إبراهيم أبو هادي النعمي وجرى خلال الاجتماع الاطلاع على أبرز ما تقدمه الجامعة من مخرجات أكاديمية ومساهمة في تنمية الوطن والاطلاع على منجزات الكليات والمعاهد التابعة للهيئة الملكية بينبع وما تقدمه للمجتمع. وقدم الدكتور أبو هادي باسمه وباسم الجامعة جزيل الشكر والتقدير على زيارة الجامعة آملاً في المزيد من التعاون لما في ذلك إسهام في تنمية الوطن بمختلف مؤسساته التعليمية والاقتصادية.

تاريخ الخبر :03/01/2016  آخر تعديل :22/11/2017 10:56 ص